· Niemand Dry Gin ·

“Niemands Ginberry Cake“

Zutaten:
  • *4 cl Niemand Dry Gin
  • *3 cl Creme de Cacao Brown
  • *1 Zweig Rosmarin
  • *3-4 Erdbeeren
  • *1 cl Erdbeersirup für die Süße
  • *7-8 Minzblätter
  • *3 cl Orangensaft
  • *1 dash Angostura Bitter
  • *Garnitur: Erdbeere, Minze, Rosmarin, Orange
Zubereitung:
1. Die Erdbeeren schneiden - zusammen mit angeschlagener Minze und Rosmarin muddlen, mit Orangensaft auffüllen und nochmals muddlen.
2. Niemand Dry Gin, Cacao Brown und Angostura Bitter hinzugeben.
3. Zutaten auf Eis shaken und durch ein feines Sieb in einen Tumbler mit Eis abseihen.
4. Als Dekoration Orangenscheibe im Glas, Erdbeere, Rosmarin und Minz Zweig am Glas.

Cheers!
Rezept: Paulo Rettinghaus (NOVO² Lounge & Bar / Novotel Hannover)
Ausgezeichnet