Love Your Bartender #10: Vanessa Brzezicha

Mit unserer Reihe "Love Your Bartender" stellen wir jeden Donnerstag einen befreundeten Barkeeper aus Deutschland & der Welt vor.

Diese Woche: 
Vanessa BrzezichaBar am Wasser Zürich

Wie bist du in die Barszene gekommen? 
Ich habe damals eine Ausbildung zur Hotelfachfrau gemacht und bin dann zufällig an die Dormero Bar in Hannover zu Thomas Immenroth gekommen.

Dort habe ich meine ersten Erfahrungen an der Bar gemacht.

Die Bar und Spirituosenwelt hat mich so fasziniert, dass ich nie wieder etwas anderes gemacht habe.

Welches Niemand Produkt ist dein Favorit? 
Mein Favorit ist der klassische Niemand Dry Gin ich mag den Mix aus würzigen, fruchtigen und floralen  

Vanessas "Niemand perfect serve":

Rezept: 
Somebody
4 cl Niemand Gin
2 cL Supasawa
1,5 cL Rosmarin/Salbeisirup 
( 200 for Zucker / 200gr Wasser / 5 gr Salbei 5 gr Rosmarin ) 
Filled up mit grapefruit Limonade