Love Your Bartender #12: Henrike Hollander

Mit unserer Reihe "Love Your Bartender" stellen wir jeden Donnerstag einen befreundeten Barkeeper aus Deutschland & der Welt vor.

Diese Woche: 
Henrike Hollander, Walk on the wild side, Hannover

Wie bist du in die Barszene gekommen? 
Ich bin über verschiedene Nebenjobs in der Gastronomie während meines Geographie-Studiums in die Barszene gekommen. Mit "learning by doing" habe ich in Hannover im Musikzentrum und im Broncos gearbeitet, bevor ich als Bar-Chefin im "Walk on the wild side" angekommen bin.

Welches Niemand Produkt ist dein Favorit? 
Ein Gin aus meiner Heimatstadt, charaktervoll und nie langweilig, den ich am liebsten als Niemand-Sour trinke...lecker!

Henrikes "Niemand perfect serve":

Rezept: 
My name is Nobody
4 cl Niemand Gin
2 cl Alraunenlikör
2 cl Limettensaft
1 cl Honig