LOVE YOUR BARTENDER #14: JANNIK PREUSCHE
Mit unserer Reihe "Love Your Bartender" stellen wir befreundete Barkeeper aus Deutschland & der Welt vor.
Diese Woche:
Jannik Preusche, The Seven Sundays
Wie bist du in die Barszene gekommen?
Ich hab während meiner Ausbildung als Hotelfachmann die Zusatzqualifikation IHK Barmixer absolviert und bin nach meiner Ausbildung an die Bar gegangen. Meine erste Station war die Lucky 7-Bar im Casino am Raschplatz. Danach bin ich mit Manuel Mauritz in die LieblingsBar gegangen und war dort zwei Jahre Barchef. Nach ein paar Monaten auf See auf der MS Europa bin ich nun im Seven Sundays anzutreffen.
Welches Niemand Produkt ist dein Favorit?
Mein Lieblingsprodukt ist der Gin, da ich seine Diversität und Mixability schon seit vielen Jahren schätze und immer wieder tolle neue Drinks entstehen.
Janniks “Niemand perfect serve":
Rezept “Kaminstunde”
6 cl Niemand Gin
1,5 cl Orangen-Koriandersamen-Sirup
1,5 cl Antica Formula
1 cl Supasawa
2 ds Chocolate Bitters
2 ds Creole Bitters
Garnitur: Getrocknete Orangenscheibe