LOVE YOUR BARTENDER #16: SEBASTIAN MEDEFIND
Mit unserer Reihe "Love Your Bartender" stellen wir befreundete Barkeeper aus Deutschland & der Welt vor.
Diese Woche:
Sebastian Medefind, Probierbar Hannover
Wie bist du in die Barszene gekommen?
Ich bin eher durch Zufall in der Gastronomie gelandet. Ich habe im Jahr 2013 meinen erlernten Beruf in der Bank nach zwei Jahren gekündigt und wollte mein Abitur nachholen um ein Studium anzufangen. Während des Schuljahres fing ich an in der Gastronomie von Freunden zu arbeiten. Die Arbeit an der Bar hat mir sofort Spaß gemacht und Kreativität sowie Leidenschaft in mir geweckt.
Welches Niemand Produkt ist dein Favorit?
Der Gin, denn dieser hat Charakter und einen hohen wieder Erkennungswert. So wie ihr auch.
Sebastians “Niemand perfect serve":
2 cl Niemand Gin
2 cl Chartreuse verte
2 cl Giffrad Sour Apple Likör
2 cl Limettensaft