Love Your Bartender #2: Aydin Günzel, L'ile Bar
Mit unserer Reihe "Love Your Bartender" stellen wir jeden Donnerstag einen befreundeten Barkeeper aus Deutschland & der Welt vor.
Diese Woche:
Aydin Günzel, L'ile Bar
Wie mit einigen anderen auch, sind wir über Instagram mit Aydin in Kontakt gekommen. Seine tollen Drinks fängt er fotografisch perfekt ein und arbeitet mit viel Liebe zum Detail. Es sollte dann bis September 2018 dauern, bis wir uns persönlich kennenlernen. In Hamburg fand in diesem Monat das Junipalooza-Festival statt und wir waren mit unserem Stand vor Ort.
Aydin, wie bist du in die Bar-Szene gekommen?
Ich habe ein klassische Ausbildung im Einzelhandel absolviert. Dieser Beruf war mir jedoch zu langweilig, so dass ich mich dazu entschlossen habe eine zweite Ausbildung, als Koch, zu machen. Danach bin ich dann doch wieder in den Handel gewechselt-Großhandel für Spirituosen. Durch die dort entstandenen Kontakte in die Barszene habe ich mich dann dazu entschieden mich mit der L'ile Bar in Ratzeburg selbstständig zu machen. In diesem Jahr feiern wir die Volljährigkeit. Seit 18 Jahren betreibe ich, mit vielen Höhen und Tiefen, die Bar. Ich liebe es meine Gäste zu beraten und ihnen leckere und individuelle Drinks zuzubereiten.
Welches ist dein Lieblings Niemand Produkt & warum?
Mein Lieblings Niemand Produkt ist der Gin. Er hebt sich durch seinen blumigen, frischen Geschmack von der Masse ab und ich würde ihn sogar bei einer „Blindverkostung“ rausschmecken.
Dein Niemand Perfect-Serve?
"Niemand Basil":
- 5cl Niemand Gin
- 2cl Zitrone
- 1,5cl Zuckersirup
Aktuell liefert Aydin mit seiner Bar die Drinks nach Hause.
Mehr Infos: www.cocktail-delivery.de