Love Your Bartender #9: Georgios Karagiannis

Mit unserer Reihe "Love Your Bartender" stellen wir jeden Donnerstag einen befreundeten Barkeeper aus Deutschland & der Welt vor.

Diese Woche: 
Georgios KaragiannisPublic Lounge Bar Koblenz

Wie bist du in die Barszene gekommen? 
In Düsseldorf, wo ich auch geboren bin, habe ich oft Cocktailbars besucht. Da fing schon die Interesse an.

Als ich im Sommerurlaub in Griechenland war, und da die Barszene verfolgt habe mit meinem Cousin, nach mehreren Gesprächen haben wir uns dazu entschlossen unser eigenes Ding zu versuchen. 

Haben zusammen die European Bartender School in Berlin besucht, und peu à peu alles selber beigebracht. 

Seit Juni 2016 sind wir jetzt in Koblenz mit unserer Public Bar, mit der wir auch laut Mixology zu den besten Bars in Deutschland gehören. 

Welches Niemand Produkt ist dein Favorit? 
Mein Favorit ist euer Gin, einfach weil er sehr aromatisch und sehr interessant zum mixen ist. Die floralen und würzigen Noten im Niemand Gin helfen sehr ein spannendes Ergebnis zu erzielen.  

Bobbys "Niemand perfect serve":
Alle Zutaten außer den griechischen Joghurt in einem Behälter gut mischen. 

Den Joghurt mit 2 cl frischer Vollmilch kurz in einem Topf erhitzen und in ein sauberes Gefäß umfüllen. 

Dann die Cocktailmischung INS Gefäß mit dem Joghurt und der Milch langsam umfüllen (sehr wichtig, nicht andersrum) bis die fertige Masse stockt. 

5 Min warten, und dann das Fertigprodukt durch einen Kaffeefilter durchlaufen lassen. Und fertig ist der Clarified Celery Sour. Der Vorteil ist,  dass der Cocktail im Kühlschrank ewig haltbar ist.

Rezept: 
5,5 cl Niemand Gin
1 cl Vanillelikör 
2,25 cl Ananassirup (2:1 Ratio) 
2,25 cl Limetten-Zitronensaft 
4 cl Selleriesaft 
4 BL griechischer Joghurt